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    Préparation

    • étape 1

      Faites ramollir quelques instants vos feuilles de riz dans un saladier d’eau froid (1 à 2 minutes).

    • étape 2

      Etalez une feuille de riz puis commencez à la garnir en bas.

    • étape 3

      Déposez 4 tranches de concombre.

    • étape 4

      Ajoutez 1 c. à soupe de mayonnaise au wasabi, puis 2 à 3 des feuilles de menthe.

    • étape 5

      Parsemez d’une petite poignée de petits pois.

    • étape 6

      Ajoutez 2 tranches d’avocat puis procédez au pliage.

    • étape 7

      Refermez la feuille de riz de chaque côté vers le centre, puis rabattez le bas et roulez.

    • étape 8

      Répétez l’opération pour les 8 feuilles de riz.

    • étape 9

      Vous pouvez déguster avec une sauce soja salée ou une sauce à la cacahuète.

    Variante

    Vous pouvez ajouter une ou deux feuilles de salade par rouleau, comme sur la photo.

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