Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Ces délicieux biscuits salés faciles à réaliser ne contiennent que quatre ingrédients et accompagneront à merveille votre plateau de fromages pour le repas de Noël.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Dans un saladier de taille moyenne, mélangez le beurre, la farine, le mélange sauge et oignon et le fromage et mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte.
Étalez la pâte sur une surface farinée de façon à obtenir une épaisseur de 5 mm et utilisez l'emporte-pièce de votre choix pour former autant de biscuits que possible. Si nécessaire, réétalez les chutes et répétez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson généreusement beurrée et faites-les cuire pendant 10-12 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Laissez-les refroidir complètement sur la plaque. Ils durciront en refroidissant.