Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Mélangez les morceaux de pain au levain avec 1 c. à soupe d'huile et les graines de sésame, et enfournez pour 12-15 min en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Préparez la vinaigrette en mixant le tahini et les autres ingrédients avec 3 c. à soupe d'eau dans un blender puissant. Assaisonnez à votre goût et ajoutez une c. à café d'eau si elle est un peu épaisse.
Dans une petite poêle antiadhésive avec la cuillerée d'huile restante, faites dorer le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à croustiller sur les bords.
Mettez les feuilles de salade dans un saladier, ajoutez les deux tiers de la vinaigrette et mélangez bien. Répartissez entre deux assiettes plates ou creuses et garnissez de poulet croustillant, de croûtons et de filets d'anchois, puis mélangez délicatement dans les assiettes. Parsemez de parmesan et servez.