Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Une salade gourmande et saine, avec des haricots verts, du persil, de la ciboulette et du citron, à emporter dans votre lunch box ou pour un dîner léger en semaine.
Nutrition : par portion
Faites cuire les œufs de caille pendant 2 min dans une eau frémissante. Sortez-les avec une écumoire et plongez-les dans un bol d'eau froide. Ajoutez les haricots verts dans la casserole, faites bouillir pendant 4 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis retirez-les avec une écumoire et plongez-les également dans le bol d'eau froide.
Placez les pommes de terre dans la casserole et faites-les cuire pendant 10-15 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, écalez les œufs et coupez-les en deux. Mélangez les pommes de terre, les haricots verts, l'anchois haché, les herbes et le jus de citron. Garnissez avec les œufs de caille et servez.