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  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 75 ml de lait ribot
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
    allégée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sucre
  • 100 g de radis
    tranchés
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 20 g de cresson
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal119
  • matières grasses3g
  • dont saturées1g
  • glucides21g
  • sucres3g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition, puis laissez mijoter environ 12 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir complètement.

  • étape 2

    Dans un bol, fouettez ensemble le lait ribot, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de vin blanc et le sucre. Salez et poivrez selon votre goût.

  • étape 3

    Lorsque les pommes de terre sont refroidies, ajoutez-les dans un grand saladier avec la vinaigrette, les radis et les graines de pavot. Mélangez délicatement, puis parsemez de cresson juste avant de servir.

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