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Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses20g
  • dont saturées15g
  • glucides40g
  • sucres6g
  • fibres5g
  • protéines7g
  • sel0.8g

Préparation

  • étape 1

    Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux. Taillez le chou en lanières.

  • étape 2

    Hachez finement la tige de citronnelle débarrassée des feuilles extérieures, trop dures, hachez également l’ail et la cive.

  • étape 3

    Ajoutez le curry, les feuilles de combava, l’huile et le lait de coco.

  • étape 4

    Faites chauffer le tout dans une cocotte.

  • étape 5

    À l’ébullition, ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min à découvert.

  • étape 6

    Faites cuire les vermicelles en les plongeant dans l’eau bouillante pendant 6 min.

  • étape 7

    Égouttez-les et rincez-les pendant 1 min sous l’eau froide. Incorporez-les à la soupe et servez avec le zeste du citron vert.

Recette de Slowly Veggie, 11

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