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  • 2 avocats
    mûrs
  • 1 beau concombre
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 citron jaune
  • 20 cl de jus de tomate
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées2g
  • glucides20g
  • sucres4g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines6g
  • sel0.5g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    La veille, versez le jus de tomate dans un bac à glaçons. Placez-le au freezer.

  • étape 2

    Le lendemain, pelez le concombre, fendez-le en deux et ôtez les graines à l’aide d’une cuillère. Coupez-le en tronçons. Coupez les avocats en deux et récupérez la chair. Mixez le concombre, la chair d’avocat, le jus de citron et le bouillon de volaille (si vous utilisez un bol mixeur, procédez en deux fois pour ne pas déborder). Salez, poivrez et placez au froid.

  • étape 3

    Au moment de servir, versez dans 4 bols et ajoutez les glaçons à la tomate. Servez aussitôt.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un pouilly-fumé.

Recette de Saveurs, 153

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