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  • 1 gros chou-fleur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cannelle
    en poudre
  • ½ c. à café de cumin
    en poudre
  • ½ c. à café de coriandre
    en poudre
  • 2 c. à soupe de pâte de harissa
    + un filet pour le dressage
  • 1 l de bouillon de légumes
    ou de poulet, chaud
  • 50 g d'amandes
    effilées grillées + un peu pour le dressage

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses16g
  • dont saturées2g
  • glucides8g
  • sucres3g
  • fibres3g
  • protéines8g
  • sel2.7g

Préparation

  • étape 1

    Détaillez le chou-fleur en fleurettes.

  • étape 2

    Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive avec la cannelle, le cumin et la coriandre moulus ainsi que la pâte de harissa pendant 2 min. Versez le bouillon, le chou-fleur et les amandes. Couvrez et faites cuire pendant 20 min jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

  • étape 3

    Mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis servez avec un filet de harissa et une pincée d'amandes grillées.

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