Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Faites chauffer 2 c. à café d'huile de sésame dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire doucement le gingembre, l'ail, le poireau, la carotte, les graines de sésame et la moitié du piment rouge pendant 10-15 min en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le miso et 700 ml d'eau tout juste portée à ébullition, en mélangeant pour dissoudre le miso. Ajoutez le quinoa, faites cuire doucement pendant 10-15 min ou jusqu'à ce que le quinoa soit juste cuit, puis ajoutez le chou kale pendant quelques minutes pour l'attendrir.
Versez dans des bols et garnissez avec le reste du piment et un filet d'huile de sésame.