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Nutrition : par portion

  • kcal221
  • matières grasses9g
    Quantité faible
  • dont saturées1.3g
    Quantité faible
  • glucides25g
  • sucres6.9g
  • fibres7.4g
  • protéines8.7g
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer 2 c. à café d'huile de sésame dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire doucement le gingembre, l'ail, le poireau, la carotte, les graines de sésame et la moitié du piment rouge pendant 10-15 min en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  • étape 2

    Ajoutez le miso et 700 ml d'eau tout juste portée à ébullition, en mélangeant pour dissoudre le miso. Ajoutez le quinoa, faites cuire doucement pendant 10-15 min ou jusqu'à ce que le quinoa soit juste cuit, puis ajoutez le chou kale pendant quelques minutes pour l'attendrir.

  • étape 3

    Versez dans des bols et garnissez avec le reste du piment et un filet d'huile de sésame.

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