Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Les meilleures pommes sont celles d’automne. Prenez plaisir à les cuisiner et à en apprécier toutes leurs subtilités avec cette recette de tajine de poularde sucré-salé.
Nutrition : par portion
Découpez la poularde en morceaux. Épluchez et ciselez l’oignon.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec le ras el hanout. Ajoutez les morceaux de poularde et faites-les dorer. Couvrez d'eau, salez, poivrez et faites cuire 25 min.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans la cocotte ainsi que la moitié de la coriandre (tiges comprises), couvrez et poursuivez la cuisson 25 min.
Lavez les pommes, séchez-les et coupez-les en quartiers. Déposez-les dans la cocotte ainsi que les raisins blonds, sans mélanger, puis couvrez à nouveau et prolongez la cuisson 30 min.
Servez le tajine sans attendre, parsemé du reste des feuilles de coriandre.