Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Comme au bistrot
Nutrition : par portion
Brossez les pommes de terre sous l’eau froide puis séchez-les bien. Coupez-les en 4.
Dans un récipient, mélangez le paprika, le curry, le thym, l’ail, le sucre, le piment, le sel et du poivre. Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien. Laissez reposer au moins 1 h.
Préparez le tartare. Hachez la viande au couteau. Mélangez tous les autres ingrédients. Ajustez l’assaisonnement.
Dans une friteuse, faites chauffer l’huile jusqu’à 180°C. Plongez les pommes de terre dans l’huile et laissez-les dorer environ 6 à 8 min selon la grosseur. Égouttez sur du papier absorbant et parsemez de fleur de sel.
Servez aussitôt avec le tartare.