Saveurs Magazine n° 319, spécial fêtes 2025
À découvrir dans ce numéro : recettes pour un réveillon irrésistible, sélection fines bulles, créations sucrées, pas-à-pas guimauves...

Éveillez les papilles de vos invités avec cette tarte fine au boudin blanc, sublimée par un chutney de mangue. Une entrée festive au doux parfum sucré-salé.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée sur 3 mm d’épaisseur environ. Coupez 4 ronds de pâte de 15 cm de diamètre environ. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Étalez 1 cuillère de chutney sur chaque rond de pâte en laissant 1 cm de bord de pâte.
Mettez les fonds de tarte à cuire 10 min au four.
Faites dorer rapidement les boudins blancs dans une poêle avec l’huile sur feu vif. Coupez chaque boudin en 6 tranches épaisses.
Sortez les fonds de tarte du four. Déposez 6 tranches de boudin sur chaque, donnez quelques tours de moulin à poivre et remettez les tartes fines à cuire pendant 8 à 10 min au four.
Sortez les tartes fines, décorez avec quelques brins de cerfeuil et servez.