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  • 8 feuilles de brick
  • 1 poireau
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g de feta
  • 5 c. à soupe d’huile de cuisson
  • Sel, poivre
  • De la salade verte pour servir
    (facultatif)

    Préparation

    • étape 1

      Lavez le poireau et les champignons et émincez-les très finement.

    • étape 2

      Faites-les sauter à feu vif dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile pendant 5 min.

    • étape 3

      Réservez sur une assiette et ajoutez la feta émiettée, poivrez.

    • étape 4

      Étalez une feuille de brick et déposez au centre 1/8 de la farce légumes-feta.

    • étape 5

      Rabattez les deux côtés sur la farce puis roulez pour former un cigare. Vous pouvez aussi plier la feuille de brick en forme de triangle, comme sur la photo.

    • étape 6

      Procédez de même avec les 7 autres feuilles pour former 8 rouleaux.

    • étape 7

      Faites chauffer le reste d’huile dans la poêle et faites dorer les cigares en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces.

    • étape 8

      Servez les bricks, éventuellement accompagnés de salade verte assaisonnée.

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