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  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 oignons
    finement tranchés
  • 1 gousse d'ail
    finement hachée
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 450 g de pommes de terre
    grossièrement râpées et pressées pour bien égoutter
  • 6 œufs
    battus
  • 100 g de petits pois
    surgelés
  • 1 botte de coriandre
    grossièrement hachée
  • Chutney de mangue, yaourt nature et pain naan
    pour servir (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal282
  • matières grasses14g
  • dont saturées3g
  • glucides27g
  • sucres5g
  • fibres6g
  • protéines13g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle allant au four et faites revenir l'oignon environ 10 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez l'ail et le curry en poudre et faites cuire pendant 1 à 2 min.

  • étape 3

    Ajoutez les pommes de terre râpées et poursuivez la cuisson pendant 5 à 8 min, en remuant de temps en temps. Les pommes de terre doivent ramollir mais aussi prendre une couleur dorée par endroits. Assaisonnez les œufs, puis versez-les dans la poêle avec les petits pois et la majeure partie de la coriandre, en mélangeant pour enrober les pommes de terre. Poursuivez la cuisson 1 min, puis transférez au four pendant 10 min jusqu'à ce que les œufs aient pris. Parsemez du reste de coriandre et servez avec un chutney de mangue, du yaourt nature et du pain naan, si vous le souhaitez.

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