
Gratin de gnocchis jambon-fromage facile à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 2 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 100 g de fromage frais
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 75 ml de lait entier
- 500 g de gnocchisfrais
- 100 g de jambon blanceffiloché
- 60 g d'oignons nouveauxfinement émincés
- 60 g de gruyèreou de mozzarella, râpé(e)
- Salade verteen accompagnement
Nutrition : par portion
- kcal742
- matières grasses27g
- dont saturées16g
- glucides91g
- sucres7g
- fibres8g
- protéines29g
- sel2.8g
Préparation
étape 1
Préchauffez votre airfryer à 170°C.
étape 2
Fouettez le fromage frais et la moutarde, puis ajoutez progressivement le lait jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Assaisonnez puis incorporez les gnocchis, le jambon, les oignons nouveaux et une bonne partie du fromage.
étape 3
Versez le tout dans un plat à gratin. Ajoutez le reste du fromage au dessus pour gratiner, puis assaisonnez avec un peu de poivre noir moulu.
étape 4
Faites cuire à l'airfryer pendant 5 min, jusqu'à ce que ce soit doré, puis couvrez de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson encore 5-6 min, jusqu'à ce que ce soit bouillonnant. Servez chaud avec une salade, si vous le souhaitez.