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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 100 g de fromage frais
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 75 ml de lait entier
  • 500 g de gnocchis
    frais
  • 100 g de jambon blanc
    effiloché
  • 60 g d'oignons nouveaux
    finement émincés
  • 60 g de gruyère
    ou de mozzarella, râpé(e)
  • Salade verte
    en accompagnement

Nutrition : par portion

  • kcal742
  • matières grasses27g
  • dont saturées16g
  • glucides91g
  • sucres7g
  • fibres8g
  • protéines29g
  • sel2.8g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez votre airfryer à 170°C.

  • étape 2

    Fouettez le fromage frais et la moutarde, puis ajoutez progressivement le lait jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Assaisonnez puis incorporez les gnocchis, le jambon, les oignons nouveaux et une bonne partie du fromage.

  • étape 3

    Versez le tout dans un plat à gratin. Ajoutez le reste du fromage au dessus pour gratiner, puis assaisonnez avec un peu de poivre noir moulu.

  • étape 4

    Faites cuire à l'airfryer pendant 5 min, jusqu'à ce que ce soit doré, puis couvrez de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson encore 5-6 min, jusqu'à ce que ce soit bouillonnant. Servez chaud avec une salade, si vous le souhaitez.

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