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  • 4 tomates
    (cornue des Andes)
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de Tabasco

Nutrition : par portion

  • kcal80
  • matières grasses2g
    Quantité faible
  • dont saturées0.3g
    Quantité faible
  • glucides15g
  • sucres10g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Pelez les tomates, puis coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec le poivron rouge épépiné et coupé en petits morceaux, les oignons nouveaux hachés, la cassonade, le vinaigre et l’huile d’olive pendant 20 min.

  • étape 2

    Prélevez 1 louche d’eau de cuisson et mixez le reste très finement. Passez cette préparation au tamis fin, ajoutez le Tabasco et laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur.

Recette de Saveurs, 177

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