Ketchup maison
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 tomates (cornue des Andes)
- 1 poivron rouge
- 2 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de Tabasco
Préparation
- ÉTAPE 1
Pelez les tomates, puis coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec le poivron rouge épépiné et coupé en petits morceaux, les oignons nouveaux hachés, la cassonade, le vinaigre et l’huile d’olive pendant 20 min.
- ÉTAPE 2
Prélevez 1 louche d’eau de cuisson et mixez le reste très finement. Passez cette préparation au tamis fin, ajoutez le Tabasco et laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur.