Publicité

  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à café de cannelle
    en poudre
  • ¼ c. à café de clous de girofle
    moulus
  • 2 c. à café de gingembre
    en poudre
  • Noix de muscade
    râpée

Nutrition : par portion

  • kcal20
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides5g
  • sucres5g
  • fibres0.1g
  • protéines0g
  • sel0g

Préparation

  • étape 1

    Versez la cassonade, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et une râpée de muscade dans un récipient ou un bocal.

  • étape 2

    Mélangez bien le tout jusqu'à ce que ce soit homogène, puis fermez le récipient ou le bocal. Se conserve dans un endroit frais et sombre jusqu'à trois mois. Utilisez dans les pâtisseries ou saupoudrez sur les desserts et les boissons.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité