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Nutrition : par portion

  • kcal400
  • matières grasses8g
  • dont saturées5g
  • glucides80g
  • sucres70g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Coupez les melons en deux. Videz-les.

  • étape 2

    Taillez les quatre moitiés de melon côté écorce pour les faire tenir au dressage.

  • étape 3

    Faites fondre la cassonade et le beurre dans une poêle et mettez les melons à colorer sur la face coupée. Réservez.

  • étape 4

    Pendant ce temps, montez dans un bol les blancs d’œufs au fouet électrique, puis ajoutez le sucre semoule en fouettant.

  • étape 5

    Garnissez le centre de chaque melon d’une cuillerée de meringue. Faites colorer quelques minutes au four, à 160°C.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un jasnières demi-sec.

Recette de Saveurs, 162

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