
Œufs à la coque à l'airfryer
Pour 6 œufs
Très facile
Préparation : 
Cuisson :  - 
L'airfryer permet de cuire de nombreux aliments, même ceux auxquels on n'aurait pas pensé... comme l'œuf ! Découvrez le juste temps et la bonne température de cuisson pour un œuf à la coque cuit à la perfection.
Voir la liste des ingrédients
- 6 œufs
 -   Pain grillépour servir (facultatif)
 
Nutrition : par portion
- kcal71
 - matières grasses5g
 - dont saturées1g
 - glucides0gQuantité faible
 - sucres0gQuantité faible
 - fibres0g
 - protéines7gQuantité élevée
 - sel0.19g
 
Préparation
étape 1
Préchauffez l'airfryer à 150°C.
étape 2
Placez les œufs dans le panier de l'airfryer en une seule couche et faites cuire pendant 8 à 14 min - environ 8 min pour des œufs à la coque, et 14 min pour des œufs durs.
étape 3
Plongez les œufs brièvement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Servez-les dans des coquetiers avec des mouillettes de pain grillé à côté, si vous le souhaitez.







