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Ingrédients

  • 250 g de tofu soyeux
  • 15 g de farine de pois chiches
  • 10 g de levure maltée
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 100 ml de lait végétal (riz, avoine, soja…)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de curcuma
  • Curry en poudre
  • Sel complet

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Placez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur, puis mixez grossièrement quelques instants.

  • ÉTAPE 2

    Versez la préparation dans une poêle huilée bien chaude. Couvrez, puis laissez cuire quelques minutes.

  • ÉTAPE 3

    Repliez l’omelette sur elle-même et laissez cuire encore quelques instants.

Variantes

Garnissez l’omelette d’herbes fraîches hachées, de tomates ou de champignons cuits.

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