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  • 600 g de purée de céleri
  • 100 g de châtaignes
    sous vide
  • 100 g de morilles
  • 1 belle échalote
  • 50 g de foie gras
  • 300 g de farce de veau
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 1 c. à soupe de persillade
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de cerfeuil
  • Sel, poivre
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer la purée de céleri à feu doux.

  • étape 2

    Réservez 4 châtaignes et 4 morilles. Émiettez grossièrement les châtaignes restantes et émincez les morilles.

  • étape 3

    Pelez et émincez l’échalote. Coupez le foie gras en dés.

  • étape 4

    Mélangez la farce de veau, les châtaignes émiettées, les morilles, l’échalote, le foie gras et les raisins. Ajoutez la persillade, salez, poivrez et mélangez le tout.

  • étape 5

    Mettez une poêle à chauffer avec l’huile et faites-y revenir la farce tout en mélangeant avec une spatule en bois pour qu’elle ne s’amalgame pas. Laissez cuire 10 min.

  • étape 6

    Répartissez la farce dans le fond de 4 récipients individuels, recouvrez de purée de céleri, puis décorez d’une châtaigne et d’une morille poêlées et d’un brin de cerfeuil.

  • étape 7

    Poivrez et servez.

Notre conseil vin

Un cheverny rouge.

Recette de Saveurs, 180

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