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Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses10g
  • dont saturées3g
  • glucides20g
  • sucres2g
  • fibres1g
  • protéines8g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Préparez la pâte à focaccia.

  • étape 2

    Pelez la gousse d’ail et dégermez-la. Pelez les échalotes. Hachez grossièrement les échalotes, l’ail et les tomates séchées. Incorporez ces ingrédients et le parmesan dans la pâte à focaccia, sans trop la travailler.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 220°C.

  • étape 4

    Détaillez la pâte en 12 morceaux de taille égale et disposez-les sur un plan de travail fariné. Aplatissez-les légèrement pour former 12 petites focaccias ovales de 1 cm d’épaisseur et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Réservez 15 min dans un endroit tiède, puis formez de petites alvéoles sur les focaccias à l’aide de votre doigt.

  • étape 5

    Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 25 min, jusqu’à ce que les petites focaccias soient légèrement dorées.

Recette de Slowly Veggie, 8

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