Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Classiques de l'été
Retour à
Recettes
Gaspacho andalou
Salade grecque
Bouillabaisse
Salade niçoise
Tomates-mozza
Petits farcis
Tarte aux abricots
Tian de légumes
Moussaka
Aubergines à la parmigiana
Tomates farcies
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au thon
Recettes au saumon
Recettes à la lotte
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au citron
À la fraise
À la framboise
À la cerise
À la pistache
À la pomme
À la noix de coco
Au chocolat blanc
Glaces et sorbets
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Boissons fraîches
Cocktails sans alcool
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Confitures de saison
Grillades et barbecue
Légumes farcis
Recettes marinées
Ceviche
Salades composées
Taboulés
Gaspachos et soupes froides
Quiches, tartes salées
Pique-nique
Sandwichs
Wraps
Cakes salés
Frittatas
Bowls
Boulettes et croquettes
Pizzas
Gratins
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Été
Tomate
Courgette
Aubergine
Concombre
Feta
Basilic
Artichaut
Fenouil
Abricot
Pastèque
Melon
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
L'agar-agar en cuisine
Quels plats dans un airfryer ?
Cuisson vapeur à l'airfryer
Cuisiner la rhubarbe
Eplucher les asperges
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Kadaïf
Céleri-branche
Lait ribot
Chipolata
Merguez
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Sorbetière
Mandoline
Extracteur de jus
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Cuisine estivale
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Fettuccine au pesto de sauge et noix, façon salsa di noci
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tarte au saumon fumé, aux poireaux et à l'aneth
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Baeckeoffe : la véritable recette traditionnelle alsacienne
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Saumon mariné et spaghettis de légumes en papillote
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bibimbap facile
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Saumon, poireaux et pommes de terre au four
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tourte au chevreuil
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Saumon au gingembre en papillote
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Purée de patates douces et miso
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Chou romanesco rôti avec anchois, câpres et raisins de Corinthe
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Potatoes à l'airfryer
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Curry de courge butternut
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tagliatelles au saumon fumé, épinards et citron
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Purée de courge butternut aux noisettes et à la sauge
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Petit salé aux lentilles : la recette traditionnelle
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Curry de légumes d'été
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gnocchis à la ricotta, pesto à l'ail des ours et aux noix
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Frites de carottes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bibimbap végétarien
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Wellington de chevreuil
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Flamiche au maroilles
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bibimbap au bacon
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Poulet croustillant au sésame et au citron
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Porc à la coréenne rapide et facile
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Japchae (nouilles sautées coréennes)
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pilons de poulet gluants à la coréenne
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pâte à pizza rapide
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tarte au potiron et au pesto
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Onigiri au poulet
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Mini burgers monstres d'Halloween
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Vous êtes actuellement sur la page 25
Préc
Page
Page
1
Page
24
Page
25
Page
26
Page
42
Suiv
Page