Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Classiques de l'été
Retour à
Recettes
Gaspacho andalou
Salade grecque
Bouillabaisse
Salade niçoise
Tomates-mozza
Petits farcis
Clafoutis aux cerises
Tian de légumes
Moussaka
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes à la lotte
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Salades composées
Salades de pâtes
Salades de riz
Gaspachos et soupes froides
Quiches, tartes salées
Pique-nique
Bowls
Cakes salés
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Courgette
Avocat
Fraise
Rhubarbe
Framboise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Sorbetière
Mandoline
Extracteur de jus
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Poisson aux graines, purée de carottes et de patates douces à l'orange
Soupe de haricots, choucroute et pommes de terre
Salade tiède de pâtes aux champignons
Magret de canard aux épices et à l'orange, patates douces rôties
Poulet braisé à la sauce soja
Salade de lentilles, courge butternut, canard confit et raisin poêlé
Petits roulés de pomme de terre à l'anis vert
Gaufres au parmesan, pesto de roquette et légumes
Linguine à la crème de poireaux
Salade de nectarines au poulet et à la burrata, chips de lard fumé
Tofu sauté aux légumes
Sarrasin aux légumes sautés
Pavé de saumon et poêlée de girolles
Pâtes au pesto
Pâte à pizza : la vraie recette
Parmentier de canard
Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar
Noix de saint-jacques aux pistaches et purée de pommes de terre
Noisette d’agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d’herbes
Nage de poissons blancs à la coriandre
Mac and cheese au pesto d'épinards et brocoli
Brochettes de bœuf à la citronnelle et aux feuilles de citron kaffir
Salade César à la pintade et aux figues
Porc rôti à la chinoise
Saint-jacques à la sauce dieppoise
Mini saltimbocca aux légumes grillés
Loup de mer grillé, peaux de pommes de terre croustillantes et beurre de crabe
Vous êtes actuellement sur la page 37
Préc
Page
Page
1
Page
34
Page
35
Page
36
Page
37