Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poulet
Veau
Agneau
Poissons, fruits de mer
Moules
Thon
Saumon
Cabillaud
Sardine
Lotte
Crevette
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au citron
À la pistache
À la pomme
À la noix de coco
Au chocolat blanc
Glaces et sorbets
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour barbecue
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Boissons fraîches
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Confitures de saison
Soupes
Gratins
Grillades et barbecue
Légumes farcis
Recettes marinées
Pâtes
Salades composées
Quiches, tartes salées
Cakes salés
Frittatas
Bowls
Boulettes et croquettes
Pizzas
Lasagnes
Couscous
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Tomate
Courgette
Aubergine
Epinard
Butternut
Champignons
Oignon
Figue
Prune
Raisin
Pêche
Pastèque
Melon
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Halloween
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cueillette des champignons
Cake salé bien moelleux
Raisins secs : comment faire ?
Cuisson de l'orge perlé
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tamarin
Coing
Graines de courge
Pastrami
Mélasse de grenade
Tahini
Variétés de piments
Lentilles beluga
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Rice cooker
Déshydrateur
Extracteur de jus
Tous les conseils
Actus
Recettes d'automne
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Tourte à la ricotta et au chou kale
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tourte de pintade aux épices de Noël au Thermomix
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Spaghettis aux girolles et au citron
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Ravioles de chèvre frais, sauce aux morilles
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Omelette vegan au tofu soyeux
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Katsu Sando au pluma ibérique
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Croquettes d’agneau aux pommes de terre
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Cordons bleus faits maison
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes vegan aux lentilles vertes du Puy et légumes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Couscous végétarien aux cranberries, asperges et patates douces
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Coquillages à la vapeur de citronnelle
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tartare de bœuf au couteau et potatoes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Échine de porc aux échalotes et thym
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Risotto à l'encre de seiche, chorizo grillé
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Cassoulet toulousain : la recette maison
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Parmentier de butternut au veau et aux noisettes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Curry thaï au lait de coco et aux pois chiches
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gratin de potimarron, pommes de terre et herbes sauvages
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Crumble de chou-fleur et bananes plantains au curry
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gratin de choux de Bruxelles aux châtaignes et aux noix
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Pizza de polenta aux tomates cerise, coppa et roquette
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bagels halloumi-avocat
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Aile de raie, risotto de pignon et mousse de betterave
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bar de ligne, purée de topinambour et émulsion au cresson
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Brochettes de poulet mariné à la citronnelle
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bœuf bourguignon à la cocotte-minute
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Boulettes de poisson à la thaïe
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Bourride de lotte à l'aïoli
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Brochettes de poulet, chorizo et tomates cerise
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Chapon rôti farci chasseur
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Vous êtes actuellement sur la page 44
Préc
Page
Page
1
Page
43
Page
44
Page
45
Page
46
Suiv
Page