Poireaux grillés et fromage de chèvre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 2 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 4 à 5 poireaux fins, parés et coupés en deux dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de pignons de pin grillés
- 25 g de fromage de chèvre émietté
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
- ÉTAPE 1
Badigeonnez le côté coupé des poireaux avec 1 c. à soupe d'huile et assaisonnez de fleur de sel et de poivre noir.
- ÉTAPE 2
Faites chauffer un grill à feu moyen et placez les poireaux, côté coupé vers le bas, dans le grill. Grillez pendant 5 min jusqu'à ce que les poireaux aient des marques distinctes et soient tendres.
- ÉTAPE 3
Utilisez le reste de l'huile pour badigeonner le dessus des poireaux, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de pignons de pin et de fromage de chèvre. Arrosez de vinaigre balsamique pour servir.