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  • 2 sachets de thé à l'hibiscus
  • 1 anis étoilé
  • 2 bâtons de cannelle
    + un pour garnir
  • 5 clous de girofle
  • 2 gousses de cardamome
  • 4 rondelles d'orange
  • 120 ml de jus d'orange
  • 120 ml de jus de grenade
    (pur, non concentré)
  • 2 c. à soupe de miel
    liquide

    Préparation

    • étape 1

      Portez 500 ml d'eau à ébullition dans une casserole, ajoutez les sachets de thé et les épices, et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min. Ensuite, ajoutez les rondelles d'orange et les deux jus, et laissez mijoter pendant 15 min.

    • étape 2

      Filtrez le thé pour enlever les épices et les sachets de thé, puis remettez-le dans la casserole avec les rondelles d'orange.

    • étape 3

      Sucrez à votre goût avec du miel, puis servez dans des mugs en verre, avec les rondelles d'orange et les bâtons de cannelle.

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