Punch au thé infusé
- Temps de préparation et de cuisson
- Temps total
- Facile
- Pour 2 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 sachets de thé à l'hibiscus
- 1 anis étoilé
- 2 bâtons de cannelle+ un pour garnir
- 5 clous de girofle
- 2 gousses de cardamome
- 4 rondelles d'orange
- 120 ml de jus d'orange
- 120 ml de jus de grenade(pur, non concentré)
- 2 c. à soupe de mielliquide
Préparation
étape 1
Portez 500 ml d'eau à ébullition dans une casserole, ajoutez les sachets de thé et les épices, et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min. Ensuite, ajoutez les rondelles d'orange et les deux jus, et laissez mijoter pendant 15 min.
étape 2
Filtrez le thé pour enlever les épices et les sachets de thé, puis remettez-le dans la casserole avec les rondelles d'orange.
étape 3
Sucrez à votre goût avec du miel, puis servez dans des mugs en verre, avec les rondelles d'orange et les bâtons de cannelle.