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Préparation

  • étape 1

    Rincez l’aneth et ciselez-la finement.

  • étape 2

    Dans un saladier, détendez le fromage frais et la crème liquide à l’aide d’une fourchette puis ajoutez l’aneth et poivrez (ne salez pas car le fromage et le saumon sont déjà salés).

  • étape 3

    Étalez les tranches de saumon fumé sur une planche à découper, détaillez des lanières de 3 à 4 cm de largeur puis recoupez chaque lanière en 2 dans le sens de la longueur.

  • étape 4

    Déposez une petite quenelle de fromage à l’aneth sur chaque lanière de saumon puis roulez-la sur elle-même. Maintenez l’ensemble grâce à une petite pique. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • étape 5

    Parsemez les rouleaux de saumon de graines de sésame noir et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Notre conseil vin

Un entre-deux-mers

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