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  • 6 figues
    coupées en quartiers
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
    liquide
  • 50 g de roquette
  • 1 boule de mozzarella
    déchirée en morceaux
  • 6 tranches de jambon serrano
  • 1 petite poignée de feuilles de basilic

Nutrition : par portion

  • kcal447
  • matières grasses33.2g
  • dont saturées12.3g
  • glucides14.1g
  • sucres13.9g
  • fibres2.8g
  • protéines21.4g
  • sel2.2g

Préparation

  • étape 1

    Disposez les figues côté coupé vers le haut sur une assiette. Fouettez le vinaigre et la moutarde, puis incorporez progressivement l'huile d'olive et le miel. Assaisonnez, puis versez sur les figues et réservez à température ambiante pendant 20 min.

  • étape 2

    Répartissez la roquette, la mozzarella et le jambon dans 2 assiettes. Ajoutez les figues et la vinaigrette, puis terminez avec quelques feuilles de basilic.

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