Salade de melon et roquette sauvage
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 boules de mozzarellade 125 g
- 2 poignées de roquettesauvage
- 1 petit melon
- 1 avocat
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- Fleur de sel, poivre
- kcal250
- matières grasses18g
- dont saturées6g
- glucides12g
- sucres8g
- fibres3g
- protéines10g
- sel0.3gQuantité faible
Préparation
étape 1
Rincez et essorez la roquette. Coupez le melon en deux, épépinez-le et coupez-le en tranches fines. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau puis détaillez la chair en tranches fines. Coupez chaque boule de mozzarella en deux.
étape 2
Répartissez les ingrédients dans un plat creux, arrosez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive, saupoudrez d’un peu de fleur de sel et poivrez. Servez.