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  • 250 g de riz
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • ½ gousse d'ail
    écrasée
  • 50 g de d'asperges vertes
  • 50 g de petits pois
  • 2 mini-courgettes
    coupées en tranches
  • 50 g de fromage de chèvre
    émietté
  • 1 bonne poignée de menthe
    (à défaut, basilic ou persil=

Nutrition : par portion

  • kcal400
  • matières grasses15g
  • dont saturées9g
  • glucides50g
  • sucres3g
  • fibres5g
  • protéines16g
  • sel1.2g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, puis versez-le dans un saladier et ajoutez le jus et le zeste du citron ainsi que l'ail. Salez, poivrez et réservez.

  • étape 2

    Blanchissez les légumes, rincez-les à l'eau froide puis versez-les dans le saladier et mélangez bien. Ajoutez la moitié des herbes et mélangez à nouveau.

  • étape 3

    Dressez tous les ingrédients sur un plat, ajoutez le fromage de chèvre et le reste des herbes.

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