Salade tomates-fraises-mozzarella
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 700 g de tomates mûres et goûteuses (type coeur-de-boeuf)
- 500 g de fraises parfumées
- 2 grosses boules de mozzarella di bufala (ou 2 sachets de boulettes)
- 5 branches de basilic
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique sirupeux
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- ÉTAPE 1
Lavez les fraises et les tomates, équeutez-les. Découpez-les en quartiers.
- ÉTAPE 2
Ciselez le basilic. Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en lamelles.
- ÉTAPE 3
Réunissez les tomates, les fraises et la mozzarella dans un saladier.
- ÉTAPE 4
Versez l’huile d’olive et le vinaigre sur la salade. Salez, poivrez et mélangez.
- ÉTAPE 5
Parsemez de basilic. Dégustez.