Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C. Versez dans un contenant, la farine, la poudre d’amandes, le parmesan, le beurre en petits morceaux et les jaunes d’œufs. Mélangez l’ensemble pour obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque à four couverte de papier cuisson, étalez la pâte en un rectangle d’environ 0,5 mm d’épaisseur. Enfournez la pâte pour 12 à 15 min : elle doit être bien dorée.
Égouttez le brocciu.
Lavez et séchez les courgettes. Coupez les extrémités des courgettes et détaillez-les en fines rondelles.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile. Ajoutez les courgettes, le miel et la marjolaine. Salez et poivrez. Laissez-les cuire 15 min environ en les mélangeant régulièrement : elles doivent rester croquantes.
Étalez le brocciu sur le fond de tarte refroidi, puis recouvrez de courgettes. Servez sans attendre.