Recette des bricks poireau, champignon et feta

Pour 4 personnes :

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min 

Les ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 poireau
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g de feta
  • 5 c. à soupe d’huile de cuisson
  • Sel
  • Poivre
  • Facultatif : de la salade verte pour servir

La recette

1. Lavez le poireau et les champignons et émincez-les très finement.

2. Faites-les sauter à feu vif dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile pendant 5 min.

3. Réservez sur une assiette et ajoutez la feta émiettée, poivrez.

4. Étalez une feuille de brick et déposez au centre 1/8 de la farce légumes-feta.

5. Rabattez les deux côtés sur la farce puis roulez pour former un cigare.

6. Procédez de même avec les 7 autres feuilles pour former 8 rouleaux.

7. Faites chauffer le reste d’huile dans la poêle et faites dorer les cigares en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces.

8. Servez les bricks éventuellement accompagnés de salade verte assaisonnée.


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