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Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses15g
  • dont saturées5g
  • glucides40g
  • sucres5g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines12g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Épluchez et émincez l’oignon et les poireaux. Faites-les revenir 2 min, dans une poêle, avec l’huile d’olive.

  • étape 2

    Épluchez les pommes de terre, rincez-les et détaillez-les en cubes. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, ajoutez la crème liquide, puis faites cuire 25 min à feu doux et à couvert.

  • étape 3

    Pendant ce temps, rincez les épinards, retirez les tiges et coupez les feuilles en morceaux.

  • étape 4

    Ajoutez les épinards dans la poêle, couvrez et laissez cuire 5 min. Faites 4 creux pour les œufs, cassez-en un dans chaque creux, couvrez et laissez cuire 5 min à couvert.

  • étape 5

    Servez la chakchouka parsemée de zaatar et de coriandre ciselée, salez et poivrez.

Recette de Saveurs, 292

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