Publicité

  • 100 g de chocolat noir
    à 70 % de cacao
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 140 g de sucre
  • 75 g de farine
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Pesez vos ingrédients, préchauffez le four à 200°C.

  • étape 2

    Faites fondre votre chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez-y le beurre en morceaux et refaites fondre quelques instants. Mélangez bien pour que la préparation devienne homogène.

  • étape 3

    Fouettez vivement les œufs et le sucre jusqu’à ce que tout blanchisse.

  • étape 4

    Ajoutez la farine tamisée. Mélangez.

  • étape 5

    Ajoutez la préparation chocolat + beurre. Mélangez à nouveau.

  • étape 6

    Beurrez votre moule à manqué et versez-y la préparation.

  • étape 7

    Faites cuire 11 min à 220°C.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité