Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Pique-nique
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Cakes salés
Quiches, tartes salées
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Avocat
Fraise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Vol-au-vent
Croissants au beurre faits maison
Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon
Ris de veau au potimarron et à la poire
Buddha bowl aux légumes, focaccia maison et falafels de fèves
Burger à la courge butternut
Gelée de coing au Thermomix
Energy ball figues, noisettes et pralin
Glace à l'abricot et thym citron
Poêlée de champignons au pesto
Gâteau marbré aux épices et aux deux chocolats
Cookies gourmands aux graines
Cake aux bananes et noix de pécan
Soupe thaï épicée aux patates douces
Couronne de Noël aux légumes et au curry
Chapon à la marmelade et courge rôtie
Rôti de butternut farcie aux champignons et châtaignes, brocciu au thym et au citron
Filet d'agneau roulé aux herbes en croûte de filo, pommes rôties
Bûche café-noisette
Cordon bleu de pintade à la parmesane
Baba au rhum
Crème chantilly : la version traditionnelle
Pain perdu et crème anglaise au lime kaffir
Œufs à la neige et crème anglaise à la bière blanche
Irish coffee aux copeaux de chocolat, gressins sucrés
Opéra
Vacherin facile et rapide
Tarte Conversation
Petits pains feuilletés
Poulet et légumes rôtis
Vous êtes actuellement sur la page 73
Préc
Page
Page
1
Page
72
Page
73
Page
74
Page
92
Suiv
Page