Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pendant ce temps, mélangez le lait, la crème, le sucre, les graines et la gousse de vanille dans une casserole de taille moyenne. Chauffez doucement à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit fumant mais sans bouillir. Retirez du feu et laissez infuser pendant 10 min. Retirez la gousse de vanille. Pressez l'eau des feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange de crème. Chauffez doucement à nouveau, en remuant pour dissoudre la gélatine.
Retirez le mélange de crème du feu, puis incorporez le yaourt et le miel, et fouettez jusqu'à obtenir une texture lisse. Répartissez le mélange de panna cotta dans des moules à crème caramel et réfrigérez toute une nuit.
Pour servir, faites bouillir de l'eau et versez 2 cm d'eau chaude dans un récipient peu profond. Trempez soigneusement le fond des moules dans l'eau chaude pendant 5 à 10 sec pour détacher les panna cotta, puis renversez-les sur des assiettes de service. Servez avec des fruits d'été mûrs.