Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Recettes marinées
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Fraise
Asperge
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Avocat
Ail des ours
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'inspirations
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Poissons / fruits de mer
Photo : Valéry Guedes
Poissons / fruits de mer
Tourte feuilletée aux fruits de mer et aux herbes
Coquilles Saint-Jacques, sauce grenobloise
Paupiettes de saumon et champignons
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Pain bagnat
Grenouilles comme en Dombes
Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois
Assortiment de nigiri sushis
Sole meunière
Brandade de cabillaud et poireau
Pâtes au tourteau et citron
Fricassée de seiche et chair à saucisse
Coquillages à la vapeur de citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, chorizo grillé
Aile de raie, risotto de pignon et mousse de betterave
Bar de ligne, purée de topinambour et émulsion au cresson
Boulettes de poisson à la thaïe
Bourride de lotte à l'aïoli
Nage de coquillages et de sole au lait d'amande, huile de basilic thaï
Fenouil braisé à l’orange, rougets grillés
Filets de sole et petits oignons confits au vinaigre
Églefin à la vapeur
Lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées
Linguine au thon et fenouil
Maquereau en sashimi, vinaigrette huître-pomme
Poisson sauté au piment
Poisson aux graines, purée de carottes et de patates douces à l'orange
Pavé de saumon et poêlée de girolles
Noix de saint-jacques aux pistaches et purée de pommes de terre
Nage de poissons blancs à la coriandre
Vous êtes actuellement sur la page 6
Préc
Page
Page
1
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Suiv
Page