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  • 2 abricots
  • 2 nectarines
  • 2 poignées de cerises
  • 2 pêches jaunes ou blanches
  • 1 barquette de fraises
  • 1 barquette de framboises
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 1 brin de thym

Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses3.5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.5g
    Quantité faible
  • glucides30g
  • sucres25g
  • fibres5g
    Quantité élevée
  • protéines2g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Lavez les abricots, les nectarines, pelez-les.

  • étape 2

    Rincez et équeutez les cerises et les fraises.

  • étape 3

    Coupez les abricots, les nectarines et les pêches en deux et retirez leur noyau. Taillez chaque demi-fruit en quartiers. Équeutez les cerises et dénoyautez-les aussi.

  • étape 4

    Chauffez une poêle avec l’huile d’olive, le miel, la gousse de vanille et le thym et cuisez doucement jusqu’à ce que le miel soit légèrement caramélisé. Ajoutez les fruits (sauf les framboises), remuez-les délicatement pour les enrober de ce caramel et cuisez-les 2 à 3 min.

  • étape 5

    Retirez le thym et la vanille. Versez la poêlée dans un plat ou répartissez-la dans des coupes. Parsemez les framboises dessus. Servez tiède.

Notre conseil vin

Un château-chalon (vin jaune)

Recette de Saveurs, 175

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