Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Nutrition : par portion
Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
Dans une cocotte, faites suer l’ail et l’oignon dans 4 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les champignons, salez et poivrez, faites sauter 5 min. Le jeudi
Sortez les pâtes du réfrigérateur pour qu’elles soient à température ambiante, placez les dans un plat creux. Râpez de gros copeaux de fromage. Concassez les noisettes. Faites sauter les lamelles de champignon sautées et les noisettes dans une poêle, avec un filet d’huile et un filet de sauce soja. Parsemez de persil. Placez dans le plat, ajoutez la roquette et le fromage, mélangez délicatement et servez.