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Pour le tartare de fraises :

  • 5 fraises
    par personne

Pour le coulis :

Pour le sorbet au thym :

Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides75g
  • sucres70g
  • fibres2g
  • protéines1g
  • sel0g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Pour le coulis. Faites cuire ensemble l’eau, le sucre et la gousse de vanille fendue pendant 5 min. Ajoutez la Maïzena et laissez refroidir.

  • étape 2

    Pour le sorbet. Faites chauffer le lait, le sucre et l’eau à ébullition.

  • étape 3

    Ajoutez le thym hors du feu. Couvrez et laissez infuser pendant 10 min. Passez au chinois, puis à la sorbetière.

  • étape 4

    Coupez les fraises en petits morceaux. Mélangez-les avec le coulis de vanille et dressez dans des coupelles, accompagnées de la glace.

Notre conseil vin

Un bugey-cerdon

Recette de Saveurs, 170

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