Saveurs Magazine n° 318, octobre 2025
À découvrir dans ce numéro : tourtes à partager, bretzel, berlingot nantais, cardamome, gins français...

Nutrition : par portion
Placez la viande emballée de film alimentaire au congélateur pour 1 h.
Dans une poêle, torréfiez à sec les noisettes 3 min.
Coupez la viande bien froide en tranches très fines à l’aide d’un couteau aiguisé. Déposez chaque tranche entre 2 feuilles de film, étalez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Répartissez les fines tranches dans 4 assiettes.
Coupez un demi-citron en tranches fines. Pressez le citron et demi restant, mélangez le jus avec l’huile de noisette, du sel et du poivre.
Arrosez la viande avec les 3/4 de la sauce, filmez les assiettes et réservez 30 min au frais. Répartissez la salade, les tranches de citron et les noisettes. Versez le reste de sauce et servez.