Houmous aux oignons rouges marinés et aux graines de grenade
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 15 min de marinade
- Facile
- Poour 2 personnes
Voir la liste des ingrédients
- ½ petit oignon rougefinement émincé
- 6 radiscoupés en quartiers
- 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 200 g de houmousnature
- 2 c. à soupe de graines de grenade
- 1 pincée de sumac
- kcal444
- matières grasses34g
- dont saturées1g
- glucides19g
- sucres7g
- fibres8g
- protéines12g
- sel1.5g
Préparation
étape 1
Mettez l'oignon rouge et les radis dans un bol avec le vinaigre de vin rouge, le sucre et une bonne pincée de sel. Mélangez, puis laissez mariner pendant 15 min. Pendant ce temps, faites griller les graines de courge dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'elles commencent à se fendre.
étape 2
Étalez le houmous sur une assiette. Ajoutez les oignons rouges, les radis, les graines de grenade, les graines de courge et le sumac. Versez un peu de vinaigre et servez.