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Préparation

  • étape 1

    Faites ramollir quelques instants vos feuilles de riz dans un saladier d’eau froid (1 à 2 minutes).

  • étape 2

    Etalez une feuille de riz puis commencez à la garnir en bas.

  • étape 3

    Déposez 4 tranches de concombre.

  • étape 4

    Ajoutez 1 c. à soupe de mayonnaise au wasabi, puis 2 à 3 des feuilles de menthe.

  • étape 5

    Parsemez d’une petite poignée de petits pois.

  • étape 6

    Ajoutez 2 tranches d’avocat puis procédez au pliage.

  • étape 7

    Refermez la feuille de riz de chaque côté vers le centre, puis rabattez le bas et roulez.

  • étape 8

    Répétez l’opération pour les 8 feuilles de riz.

  • étape 9

    Vous pouvez déguster avec une sauce soja salée ou une sauce à la cacahuète.

Variante

Vous pouvez ajouter une ou deux feuilles de salade par rouleau, comme sur la photo.

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