Avec l’arrivée de Noël, arrive aussi l’envie de cuisiner des plats d'exception qui réveilleront tous les sens. Laissez-vous guider par nos recettes, des pièces maîtresses généreuses aux accompagnements gourmands.

Les dernières recettes de plats pour Noël

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Célébrez les fêtes autour d’un véritable festin ! Réveillonnez avec les saveurs chaudes de la nature : champignons des bois, baies, miel et noisettes se fondent dans des recettes entre tradition et originalité pour sublimer un bœuf Wellington, un tournedos rossini ou un magret de canard. Appétits d’oiseau, s’abstenir… Dinde de Noël, pintade farcie et chapon rôti composent un banquet aussi généreux que festif. Côté mer : entre saumon koulibiac, cabillaud en croûte et saint-jacques rôties ; poissons, coquillages et crustacés sortent le grand jeu ! Pour accompagner vos pièces maîtresses, faites place aux généreux associés : chou-rave aux reflets moirés, risotto aux saveurs automnales, pâté en croûte végétal ou petits gratins de gnocchis. Des recettes ultra-gourmandes qui séduiront autant les papilles que les yeux.