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  • Butternut farcie, sauce à la crème de cidre

    Butternut farcie, sauce à la crème de cidre

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    Vous cherchez une idée de plat végétarien ? Voici une savoureuse courge butternut farcie, garnie d'une farce généreuse et nappée d'une sauce crémeuse au cidre. Un plat réconfortant et raffiné, parfait pour les repas d'automne.

  • Chou farci : la recette traditionnelle au four

    Chou farci : la recette traditionnelle au four

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    Emblème de la cuisine paysanne, le chou farci traditionnel se décline au four avec une farce généreuse de chair à saucisse, jambon de Bayonne et carottes fondantes.

  • Chou farci aux légumes, riz et fruits secs

    Chou farci aux légumes, riz et fruits secs

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    Redécouvrez le chou farci avec cette version végétarienne ! Garnie de riz, légumes fondants et fruits secs, chaque bouchée mêle douceur, parfums épicés et saveurs sucrées-salées. Un régal !

  • Potimarron aux champignons et au cantal

    Potimarron farci aux champignons et au cantal

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    Les cucurbitacées vous tentent ? Les soupes vous séduisent déjà ? Le potimarron est de saison. Et si vous le dégustiez farci avec cette recette inratable… On se laisse tenter par ce potimarron farci ?

  • Choux farcis au lapin

    Choux farcis au lapin

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    Derrière les feuilles de chou vert, ces petits farcis réservent une copieuse garniture à la viande de lapin. Un plat familial à déguster dès les premiers frimas.

  • Oignons farcis

    Oignons farcis

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    Délicatement farcis de viandes fraiches et d'épices, ces oignons deviennent un véritable plat gourmand. Faciles à préparer et fondants, ils sauront séduire les plus fins gourmets.

  • Courge butternut farcie

    Courge butternut farcie

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    La chair moelleuse de la butternut est un peu sucrée, et c’est notamment pour cela qu’on l’adore ! Et comme on est vraiment sympa, on vous dévoile notre recette préférée : la courge butternut farcie.

  • Chou farci à la queue de bœuf

    Chou farci à la queue de bœuf

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    Ficelées comme des paupiettes, ces feuilles de chou vert garnies d'une farce à la viande se savourent bien chaudes, dès la sortie du four.

  • Potimarrons farcis et salsifis grillés

    Potimarrons farcis et salsifis grillés

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    Réinventez le potimarron avec cette recette gourmande : farci de lentilles, légumes et chèvre fondant, et accompagné de salsifis grillés croustillants. Une assiette automnale savoureuse !

  • Potiron farci vegan

    Potiron farci vegan

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    Vous organisez un dîner vegan en automne ou en hiver ? Faites cuire un potiron garni d'une délicieuse farce de riz, fenouil, pomme, graines de grenade et noix de pécan.

  • Courge butternut farcie au quinoa

    Courge butternut farcie au quinoa

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    Garnie d'une farce au quinoa généreuse et parfumée, cette courge butternut rôtie au four est la plat complet idéal pour un repas végétarien.

  • Pommes de terre farcies au saumon fumé

    Pommes de terre farcies au saumon fumé

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    Il vous reste des pommes de terre, mais aucune envie de préparer une purée, un gratin ou une soupe ? Faites-les rôtir au four pour les farcir ensuite d’une délicieuse crème au citron et à la ciboulette. Avec un peu de saumon fumé, vous nous en direz des nouvelles !

  • Courgettes farcies aux aubergines, coulis de tomates à la citronnelle

    Courgettes farcies aux aubergines, coulis de tomates à la citronnelle

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    Courgette, aubergine, tomate... Cette recette de petits farcis est un vrai concentré d'été ! Sans oublier la touche Saveurs en plus : quelques notes venues d'Asie avec du gingembre, de la citronnelle et du basilic thaï.

  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies au bœuf : la recette traditionnelle

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    Combinant la douceur des légumes d'été et la générosité d'une garniture à la viande hachée, ces tomates farcies au bœuf sont un plat familial savoureux, facile à préparer.

  • Feuilles de chou farcies au riz et petits légumes

    Feuilles de chou farcies au riz et petits légumes

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    La recette des feuilles de chou farcies au riz est un plat savoureux qui peut être sans cesse renouvelé en fonction des légumes de saison et des épices utilisés.

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