Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Recettes marinées
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Fraise
Asperge
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Avocat
Ail des ours
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaif
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Sorbet au citron
Ragoût de pois chiches, courge et chou kale à la marocaine
Pastilla au poulet épicé et aux abricots secs
Pains pita moelleux
Tajine de poisson et tomates à la chermoula
Crêpes mille trous au miel (Baghrir)
Caviar d'aubergines grillées
Pastilla d'agneau aux épices
Ailes de poulet à la harissa et
dukkah
aux noisettes
Feuilletés de pois chiches aux épinards et à la menthe
Baklava à la pistache, amande, citron et rose
Blancs de poulet farcis à la marocaine
Sandwich à l'œuf mayo et au gochujang
Gâteau au citron, yaourt et amandes
Köftes de dinde à la harissa et pitas aux carottes
Wiener schnitzel (escalope panée à la viennoise)
Pain perdu à la harissa
Ailes de poulet à la marocaine avec semoule aux herbes
Tajine marocain aux légumes et aux pois chiches
Tourte façon pastilla aux légumes et épices
Potage Crécy, feuilletés au crottin de Chavignol
Mafé végétarien aux patates douces
Ramen épicé au porc
Bricks au thon et poivron
Brick à l'œuf
Boulettes d'agneau à la sauce harissa aigre-douce
Harira : la recette traditionnelle à l'agneau
Harira végétarienne
Assiette de légumes à la marocaine
Soupe épicée aux pois chiches
Vous êtes actuellement sur la page 10
Préc
Page
Page
1
Page
9
Page
10
Page
11
Page
90
Suiv
Page