Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Pavlovas
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Radis
Carotte
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Ramadan
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Sfouf, le gâteau libanais à la semoule au curcuma et à l’anis
Poulet à la sauce au vin blanc
Œufs mimosa colorés
Crumble salé de légumes au chorizo
Cocotte de rouelle de cochon aux navets
Gâteau breton au sarrasin
Roulé aux épinards, betterave et fromage de chèvre
Rouelle de porc en robe de graines à colombo
Crème au beurre russe
Strudel poires, chocolat et pâte d'amande
Nouilles au bœuf satay
Pavlova à l'airfryer
Ramen vegan
Spanakopita à l'airfryer
Choux de Bruxelles à l'airfryer
Brioche perdue à l'airfryer
Beignets de maïs à l'airfryer
Chakchouka : la recette traditionnelle de cette poêlée
Pancakes soufflés
Coulant au chocolat : la recette rapide et inratable
Gratin de gnocchis jambon-fromage facile à l'airfryer
Crépiau aux pommes, sirop d'érable et noix
Chia pudding mangue-framboise
Croquettes de saumon à l'airfryer
Poulet au sel et au poivre à l'airfryer
Crêpes aux pommes à l'airfryer
Cookies aux pépites de chocolat : la recette parfaite
Cookies aux pépites de chocolat faciles
Crème au beurre au chocolat blanc
Parmentier de confit de poulet
Vous êtes actuellement sur la page 10
Préc
Page
Page
1
Page
9
Page
10
Page
11
Page
86
Suiv
Page