
Recettes de cookies : les incontournables du goûter, moelleux ou faciles
Et si on faisait le plein de recettes pour préparer les cookies comme on les aime : moelleux et épais ou légèrement craquants, selon les goûts.
Showing 1 to 24 of 29 results
Cookies aux pépites de chocolat : la recette parfaite
Oubliez les versions industrielles cassantes et préparez ces cookies ultimes aux pépites de chocolat. Préparez-vous à découvrir un extérieur croustillant, un centre moelleux et des morceaux de chocolat fondant.
Cookies aux pépites de chocolat faciles
Apprenez à faire des cookies classiques aux pépites de chocolat et dégustez-les encore chauds sortis du four. Parfaits pour une vente de gâteaux à l'école ou avec le thé de l'après-midi.
Cookies au Nutella
Si vous aimez le Nutella, vous allez adorer ces cookies chocolatés aux noix. Ces délices moelleux et sucrés-salés accompagneront parfaitement un thé pour une pause gourmande.
Cookies au chocolat et caramel
Parsemés de morceaux de barres biscuitées au caramel et au chocolat, ces cookies sont meilleurs dégustés chauds à la sortie du four avec leur cœur ultra fondant.
Cookies au praliné cacahuète et au chocolat au lait
Une recette du chef pâtissier Carl Marletti
Cookies à la banane
Des bananes trop mûres dans votre corbeille à fruits ? Ces cookies moelleux sont faciles à réaliser avec les enfants et parfaits pour utiliser des bananes qui auraient trop mûri.
Cookies moelleux au beurre de cacahuètes à l'airfryer
Des cookies moelleux, fondants au centre et légèrement dorés sur les bords, parfumés au beurre de cacahuètes et ponctués de pépites de chocolat. Faciles à préparer à l’airfryer, ils offrent un équilibre parfait entre douceur et gourmandise, avec juste ce qu’il faut de sel pour faire ressortir toutes les saveurs. À déguster tièdes ou refroidis, pour un plaisir immédiat ou partagé.
Cookies tout simples sans œuf
Préparez une fournée de ces cookies faciles avec seulement quatre à cinq ingrédients. Façonnés en un rien de temps, c'est l'accompagnement idéal pour une tasse de thé.
Cookies gourmands aux graines
Une pâtisserie sans gluten n’est pas une punition ! Essayez donc notre recette de cookies sans gluten, vous allez faire pétiller vos goûters et épater tous les gourmands.
Cookies au chocolat blanc
Préparez une fournée de ces cookies moelleux au chocolat blanc, à l'américaine. Laissez-les refroidir (si vous avez la patience) ou dégustez-les légèrement tièdes avec une boule de glace.
Cookies à l'avoine
Vous avez préparé trop de porridge pour le petit déj de dimanche ? Transformez-le en de délicieux cookies pour le goûter. Une recette anti-gaspi des plus gourmandes !
Cookies vegan aux pépites de chocolat
Vous n'êtes pas végétalien ? Essayez tout de même cette recette : vous aurez du mal à faire la différence entre ces cookies vegan et la version traditionnelle !
Cookies moelleux au chocolat et à la cerise
Si vous aimez les cookies à l'américaine, vous adorerez ces délices moelleux qui allie chocolats noir et blanc et cerises confites.
Cookies au chocolat légèrement pimentés
Une bonne fournée de ces biscuits aux pépites de chocolat doublement épicés, à côté d'un pot de glace à la vanille, et voici de quoi satisfaire tout son petit monde !
Cookie dough (pâte de cookie) aux pois chiches
Ces bouchées riches en protéines se préparent en quelques minutes et peuvent être conservées au réfrigérateur. À emporter pour vos séances de sport ou pour un pique-nique improvisé.
Gâteau cookie géant
Le cookie aux pépites de chocolat prend des airs XXL dans cette version au format gâteau. Une douceur qui fera plaisir aux bambins à l'heure du goûter !
Cookies au chocolat et miso
Vous ne sentirez pas le goût du miso dans ces cookies moelleux triplement chocolatés : il est là pour équilibrer la douceur du chocolat et ajouter une subtile note umami.
Cookie géant
Une recette pensée pour les enfants, qui vont adorer préparer ce cookie géant et le garnir de leurs sucreries préférées : guimauves, bretzels, noix de pécan, caramel...
Cookies à la banane et à l'avoine
Cinq ingrédients suffisent pour réaliser ces cookies irrésistibles à l'avoine, parsemés de pépites de chocolat.
Cookies au pandan
Ces cookies moelleux au chocolat blanc révèlent les arômes tropicaux sucrés du pandan, en plus d'avoir une belle couleur vert pastel. Dégustez-les seuls ou en sandwich avec de la glace.
Cookies au chocolat à l'airfryer : les plus faciles à faire
Il vous reste trop de chocolats de Pâques ou de Noël ou des tablettes entamées ? Cette recette de cookies à l'airfryer permet d'utiliser n'importe quel chocolat : il suffit de le casser en petits morceaux ou de le hacher grossièrement.